Услуги personas

Ваше сообщение успешно отправлено!

Заполните контактные поля.

Меню выслано вам на почту.

Заказать звонок

Товар добавлен в корзину

Услуги personas

Банкет на 300 человек в СПб

Банкет на 300 человек в СПб

Организация банкета на 300 человек в СПб

Кейтеринг доказывает, что торжества и празднования могут проходить без предварительного недельного подготовительного хаоса. Даже, когда грядет банкет на 300 человек. Это событие крупного масштаба и должно сопровождаться ресторанным обслуживанием полного цикла. Вам остается только выбрать площадку проведения торжества, подготовить список гостей, а кейтеринговая компания приготовит, доставит нужное количество блюд в оговоренное время. И не только…

Комплексная помощь

Организовать банкет на 300 человек в СПб готовы агентства с отменно налаженными коммуникациями и всем необходимым, такие как Personas. Здесь гарантируют первоклассное обслуживание без привязки к конкретной локации. Хоть на природе за городом, хоть в центре Петербурга - вы получаете качество и оперативность выполнения поставленной задачи.

Услуги кейтеринга позволяют составить и заказать банкетное меню на 300 человек, получить ряд дополнительных опций:

  • подбор площадки для торжества;
  • доставка безалкогольных/алкогольных напитков;
  • аренда мебели, оборудования, посуды и столовых приборов, текстиля;
  • сопровождение гостей вниманием в обслуживании от начала праздника;
  • уборка локации после торжества (демонтаж оборудования, столов, стульев, отгрузка).

В обязанности кейтеринговой службы входит полный менеджмент вашего мероприятия. Результат для заказчика - минимум организационных вопросов и оптимальная сумма чеков на оплату (известная на этапе планирования). Выездной ресторан со всем наполнением, только стены другие.

Не упустите нюансы

Банкет на 300 человек - мероприятие хлопотное. Как не создать суету при посадке и активном потоке приглашенных? Чем отвлечь самых маленьких посетителей и развлечь гостей до подачи основных блюд? Есть ли особые пожелания касательно диетичности, гипоаллергенности блюд? Все эти вопросы нужно обсуждать на этапе планирования. Для представителей кейтеринг-компании важно получить максимально развернутую картину желаемого клиентом:

  • количество гостей;
  • примерный бюджет и допустимый диапазон его изменения;
  • формат проведения (застолье, фуршет);
  • дата и время праздника;
  • особые требования по меню;
  • порядок и очередность выдачи блюд. Накрывают банкетные столы холодными закусками заблаговременно, чтобы пришедшие гости могли перекусить до момента полного сбора. Когда все на местах, в ход идут горячие блюда. И они действительно будут такими, ведь организатор питания заботится об оборудовании подогрева.
  • возможность дополнительных услуг в виде кэнди-бара, коктейль-бара и пр. При полном обслуживании напитки наливают официанты, при частичном - алкоголь ставится на столы.

Довольно затратным по финансам будет банкет на 300 человек. В СПб компания Personas докажет, что организовать безупречный, запоминающийся праздник можно в рамках любого бюджета. Отсутствие ограничений по сложности и количеству яств требуют соответствующей оплаты. При сотрудничестве с данным исполнителем все сопутствующие расходы включены в стоимость меню.

Банкет на 500 человек в СПб

Банкет на 500 человек в СПб

Банкет на 500 человек: грамотное планирование - основа успеха    

Мероприятие на 500 приглашенных ассоциируется с пол тонной еды на длинных столах, противоположные края которых даже не видно. Как организовать визуально красивую картинку такого праздника, подготовить вкусные угощения, чтобы каждый ушел довольным и сытым? Только комплексный подход к организации позволит провести желаемый банкет на 500 человек на высоком уровне.

Распорядители, официанты, повара, арендодатели мебели, грузчики и водителя, дополнительные помощники - список задействованных лиц будет огромным, как и финансовых расходов. При этом неизбежна нестыковка с графиками их работы, разногласия, задержки работников разных сфер. Результат - простои, несовпадение с планом, аврал и полная паника.

Дельный способ экономии денег и нервов - комплекс услуг от одного исполнителя. Грамотно организовать и провести банкет на 500 человек в Санкт-Петербурге помогут специалисты кейтеринг-службы Personas.

Преимущества сотрудничества

Сервис кейтеринга - это своеобразный выездной ресторан. То же качество высококлассного обслуживания, внимание персонала, блюда от шеф-повара, непринужденная атмосфера и антураж требуемой тематики, но только на локации, выбранной клиентом.

Для заказчика Personas станет настоящей находкой, ведь компания гарантирует успех выездного обслуживания. Масштабный банкет на 500 человек в СПб пройдет как душевные посиделки в кругу друзей без суеты и тревог. Почему?

  1. Решены все организационные вопросы.
  2. Столы сервированы по правилам этикета, презентабельность праздника на высшем уровне, как и статус его виновника.
  3. Слаженная работа всех членов команды - нет суеты на кухне, хаоса в зале, нервных официантов. Все ритмично, четко, в срок.
  4. Исключены неловкости в виде отсутствия места для опоздавших гостей, недостатка еды или напитков. Четко просчитывается банкетное меню на 500 человек по нормам и порциям на каждого гостя, с учетом продолжительности мероприятия и сезонности.
  5. Порядок подачи блюд оговорен заранее, хозяевам вечера не нужно бегать на кухню или в зону выдачи, торопить персонал, все идет по установленному протоколу.

Главная особенность кейтеринг-услуг - отсутствие привязки к месту. Вы сами определяете, где хотите провести банкет на 500 человек, а специалисты компании адаптируют празднования под указанные рамки. Нашли относительно небольшой, но уютный зал, нет возможности разместить комфортно всех гостей за столами? В Personas предложат альтернативу традиционным посиделкам - стильный фуршет с канапе, оригинальными закусками и полноценными порционными салатами. Хотите провести свадьбу в живописном уголке? Компания предоставит все необходимое для обустройства праздничных шатров с тематическим декором. При этом в стоимость меню на персону включены все дополнительные расходы (транспорт, аренда столов, стульев, декора, работа персонала и пр.).

Сотрудничество с Personas - отличный способ снизить градус важности, уделить время себе и общению с близкими!

Банкет на 200 человек в СПб

Банкет на 200 человек в СПб

Банкет на 200 человек без суеты и сложностей

Собрать две сотни гостей, да еще и накормить сытно, удовлетворить все прихоти касательно внимания и комфорта кажется непосильной задачей. Компании по кейтеринговым услугам доказывают обратное - организовать банкет на 200 человек в СПб можно быстро, в рамках любого бюджета, без значительных расходов сил и энергии.

Кейтеринг - это комплексное обслуживание выездных торжеств в вопросах обеспечения питания гостей. Заказать услугу подготовки празднований на большое количество приглашенных можно в загородный дом, на природу, базу отдыха, теплоход, яхту и прочие оригинальные места. При этом клиент и его гости не почувствуют разницу между арендой банкетного зала или ресторана и выездного мероприятия.

Кейтеринг-банкет на 200 человек - это масса бесспорных преимуществ:

  1. Мобильность. Центр города или периферия, лоно природы или место в 100км от Санкт-Петербурга - на любую локацию будет доставлено все необходимое оборудование, мебель, элементы декора, сервировки столов и пр.
  2. Безграничные возможности в оформлении. Стандартное застолье, фуршет, барбекю, пикник - формат банкета выбираете сами, а исполнитель реализует ваши интересные идеи.
  3. Минимум проблем в организационных вопросах. Опыт специалистов дает свои плоды: где заказать свежие продукты, где взять столы, качественный декор, как вовремя доставить живые цветы для оформления, как поддержать блюда горячими, а напитки холодными? Эти вопросы вообще не касаются хозяев вечера.
  4. Комфорт и высокий уровень сервиса.

Как в лучшем ресторане

Организовать банкет на 200 человек в СПб поможет компания Personas. Здесь предложат массу уникальных форматов празднований, но с учетом пожеланий клиента. Так торжество приобретет индивидуальный характер заказчика, будет соответствовать его семейным традициям, корпоративной стилистике, но пройдет по всем канонам этикета.

Исполнитель берет на себя комплекс задач, но в тесном диалоге с клиентом:

  • спланировать банкетное меню на 200 человек совместно с заказчиком;
  • реализовать оговоренный перечень блюд по утвержденной рецептуре (расчет на гостя, покупка продуктов, готовка, презентация);
  • оформление столов. Длинные или круглые, обобщенные или автономные, схема расстановки - клиент участвует в обсуждении. Погрузка/разгрузка мебели, доставка, монтаж - все это выполняется работниками кейтеринговой компании;
  • организация обслуживания. Количество официантов, распорядитель, бармен, вспомогательный персонал - все зависит от формата праздника;
  • сервировка. Только столовые приборы и персональная посуда или все закуски сразу, наличие зоны аперитивов, бар - все по желанию клиента.

Банкет на 200 человек от Personas может быть с полным или частичным обслуживанием. В первом случае к задачам исполнителя добавлена рассадка гостей по кувертным картам, индивидуальное внимание к каждому приглашенному, быстрая смена приборов, напитков к каждому блюду. Второй тип обслуживания менее официальный с элементами самообслуживания и упрощенной сервировкой.

Банкет на 100 человек в СПб

Банкет на 100 человек в СПб

Банкет на 100 человек - это просто!

В честь значимых событий часто организовываются торжественные мероприятия для приема гостей, их угощения и увеселительной программой. Бюджет его проведения считается первостепенным фактором важности. Но банкет на 100 человек, кроме материальных затрат, требует колоссальных вложений невозобновляемого ресурса - времени. Главный помощник при проведении столь масштабных мероприятий - кейтеринговая служба.

Полный спектр поддержки

Организовать на высшем уровне банкет на 100 человек в СПб обещает компания Personas. Это услуги повара, администратора, официантов, грузчиков - «выездной ресторан», только с предварительно оговоренными угощениями, согласованным порядком их подачи и презентации.

Работники кейтеринговой службы (в зависимости от формата сотрудничества с клиентом) могут просто доставить приготовленные блюда или обеспечить полное сопровождение празднования вплоть до уборки столов. Делегирование полномочий распорядителя торжества обученным специалистам освобождает хозяев вечера от многих трудностей. Кейтеринговая компания выполняет все рутинные процессы:

  • подготовку и декорирование залов/локаций;
  • сервировку столов по определенному протоколу и тематике застолья;
  • реализацию утвержденного банкетного меню на 100 человек (расчет порций на каждого гостя, закупка продуктов, готовка и пр.);
  • презентацию напитков (коктейль-бар, работа барменов);
  • рассадку гостей;
  • подачу угощений в welcome-зоне, аперитива, горячих блюд, десертов;
  • уборка со столов (по желанию клиента остатки еды официанты деликатно упакуют навынос);
  • демонтаж мебели, уборка.

Любой каприз

Кейтеринговая компания Personas организует банкет на 100 человек в СПб любого формата:

  • свадебный;
  • семейный;
  • детский;
  • деловой;
  • пикник;
  • корпоративный и т.д.

Систему обслуживание клиент может выбрать сам. Как и в обычном ресторане, это может быть английский тип (на сервировочной тележке официанты развезут блюда), русская подача (все угощения на стол сразу), французское обслуживание (официанты персонально каждому гостю подают угощения). Частичное, полное обслуживание, элементы самообслуживания (фуршет, например) - вы выбираете сами формат сотрудничества.

Банкет на 100 человек - это сбор гостей разных вкусовых предпочтений. Предугадать их невозможно, а приготовить все самому еще сложнее. Профессиональные повара кейтеринговых служб помогут легко разнообразить стол, предусмотреть угощения для детей, вегетарианцев. Специалисты также учтут сезонность праздника, предложат наиболее актуальные напитки и блюда (например, летом гости отдают предпочтение сокам, лимонадам, легким салатам, а зимой - горячим сытным супам, крепкому алкоголю). Расчет продуктов будет точным без избытка или недостатка.

Собрать быстро сотню гостей, чтобы все синхронно сели за стол, невозможно. Поэтому по предварительному согласованию опытный персонал предусмотрит дополнительные угощения для предшествующих основному застолью фуршетов.

Банкет на 60 человек в СПб

Банкет на 60 человек в СПб

Организация банкета на 60 человек в СПб

Торжественный званый ужин, обед или завтрак требует от организаторов тщательной подготовки и планирования. Свадьбы, юбилеи, выпускные, дни рождения - поводов масса, но без питания и угощений сложно представить хоть один из них. Быстро и без особых усилий со стороны виновника торжества организовать банкет на 60 человек поможет кейтеринговая компания Personas.

На сайте данного исполнителя указана стоимость меню, в которую включены все сопутствующие расходы:

  • аренда текстиля, столовых приборов, посуды, элементов декора;
  • доставка/возврат мебели (столов, стульев) и оборудования;
  • погрузка/разгрузка арендованных объектов;
  • работа поваров, официантов и пр. обслуживающего персонала;
  • уборка места проведения праздника.

Минимум забот

Заказчику не нужно самостоятельно писать списки необходимого, ходить за покупками, готовить блюда. Достаточно указать формат торжества и обсудить банкетное меню на 60 человек со специалистами кейтеринг-агентства.          

Участие хозяина вечера и гостей в процессах сервировки столов, подачи блюд регламентируется выбранным форматом сотрудничества:

  • банкет с полным обслуживанием. Подача блюд, замена приборов осуществляется официантами. Такой характер носят официальные приемы, светские рауты, где важна солидность;
  • с частичным обслуживанием. Более простая сервировка стола, произвольная посадка гостей;
  • фуршет. Проводится, когда нет места для одновременной усадки 60 человек за стол. Гости располагаются стоя за столами или посменно у сервированных столиков. Специалисты не отвечают за сервировку и обслуживание при заказе мобильного фуршета.
  • банкет-коктейль и пр.

Заказав банкет на 60 человек в СПб от компании Personas вы получаете квалифицированный персонал, вкусную еду и комплексное сопровождение праздника. Специалисты доставят все необходимое в любую точку проведения торжества, будь это ресторан, дом, теплоход или берег реки.

Благодаря слаженности работников кейтеринга удается выдержать главные условия банкетов: ритмичность, четкость, высокая культура обслуживания.

Наполнение меню

Вкусовые предпочтение индивидуальны. И это учитывается при планировании выездного застолья. Нужно примерно рассчитать количество еды на персону. Сложно небывалому пользователю оценить, насколько масштабен по затратам будет банкет на 60 человек. Самостоятельно вам это не нужно делать. Персонал, предоставляющий кейтеринг-услуги, уже все сделал за вас. На сайте https://personas.spb.ru/ указаны несколько меню на разный бюджет. Каждое из них включает такие блюда:

  • горячие и холодные закуски;
  • салаты;
  • основные блюда;
  • десерты;
  • напитки.

Здесь привычные всем блюда и авторские рецептуры. Возможны индивидуальные корректировки под требования клиента. С Personas банкет на 60 человек в СПб будет безупречным с прогнозированной стоимостью (цена оговаривается на этапе планирования). Помните, цена услуги еще зависит от ваших особых пожеланий и предпочтений в меню.

Банкет на 50 человек в СПб

Банкет на 50 человек в СПб

Организация банкета на 50 человек в СПб

Свадьба - незабываемое событие в жизни молодых. И отличный повод посудачить родственникам, знакомым. Чтобы ваше торжество вызывало только приятные воспоминания и восхищение гостей, закажите банкет на 50 человек в СПб в кейтеринговом агентстве.

Делегирование полномочий по организации столь сложного и важного события снимет с вас груз ответственности и снизит градус предпраздничной суеты. При этом застолье спланировать можно в любой точке города, пригорода вплоть до отдаленности в 100 км от Санкт-Петербурга. Ресторан, банкетный зал, берег реки, опушка леса, загородный дом - любой формат торжества готовы поддержать в компании Personas, обеспечить неизменно высокий уровень обслуживания.

Тщательная подготовка - цена успеха

Свадебный банкет на 50 человек, вне зависимости от места проведения, должен быть детально спланирован. Это единственный этап, где необходимо участие заказчика. Решаются важные вопросы:

  • место проведения (хоть центр города, хоть подальше от цивилизации);
  • количество гостей;
  • обсуждается банкетное меню на 50 человек. В компании Personas уже разработаны и просчитаны пакеты «Classic», «Medium», «Premium», возможны коррективы составляющих ингредиентов, рецептуры;
  • последовательность выдачи закусок, горячих блюд, десертов;
  • организация бара, кенди-бара и пр.;
  • действия персонала.

Опытные специалисты помогут разобраться со сложностями и нормами при составлении меню. Вы и ваши гости смогут окунуться в мир кулинарного мастерства умелых поваров, насладиться незабываемым сервисом.

Особенности проведения

Свадебный банкет на 50 человек подводит итог сложному дню, наполненному радостными событиями. Проводят его ближе к вечеру. В суете и усталости хозяева вряд ли будут помнить о всех мелочах, а кейтеринговая служба в этом - первый помощник.

Удачность подобранного меню отражается уже с приходом первых гостей - пока все соберутся, ранее пришедшие могут перекусить фуршетными канапе или холодными закусками. Еще несколько особенностей:

  1. Специальное меню. Если среди приглашенных есть детки, люди, склонные к аллергии, обязательно оговорите с поваром нюансы подготовки кушаний, их интересное оформление. Возможны тематические угощения с кухни выбранной страны мира (обсуждается индивидуально).
  2. Предварительно предупредите организатора о желании забрать остатки еды после банкета. Кейтеринговая компания предоставит контейнеры для ее фасовки, персонал поможет оперативно справиться с задачей.
  3. Идеальным станет многоформатное обслуживание. Один и тот же исполнитель организует банкет на 50 человек в СПб, подготовит небольшой фуршет при выкупе невесты или выездной бар для балования гостей коктейлями. Это возможно одновременно на нескольких локациях.

Провести запоминающийся вечер по всем догмам этикета без переживаний и забывчивости не получится дешево. Но стоимость кейтеринг-услуг оправдана безупречным выполнением поставленной задачи. Это отличная возможность проявить свою креативность, создать сказку, выбрав необычное место проведения торжества, а рутинные процессы доверьте специалистам.

Кейтеринг на улице

Кейтеринг на улице

Кейтеринг на улице - это один из способов хорошо отдохнуть с семьей! Почему многие выбирают проведение праздника на улице? Отдых на свежем воздухе обладает особой ценностью. Можно хорошо провести время с друзьями и прогуляться.

Наши повара смогут подготовить для Вас блюда, которые придутся гостям по вкусу. Проведение такого мероприятия требует высокого уровня сервиса и навыков. Мы обеспечим высокое качество мероприятия! Вы можете заказать кейтеринг у нас!

Насколько мы знаем вы у нас уже бывали на сайте ;)

Насколько мы знаем вы у нас уже бывали на сайте ;)

Мобильный фуршет в Санкт-Петербурге от 5000 рублей.

Одной из специализаций нашей компании является доставка фуршета по указанному адресу. Это может быть офис, загородный дом, любое другое место. Главное, что все осуществляется в точно назначенное время, без задержек.

Благодаря нашей помощи вы не будете заниматься утомительной процедурой по сервировке столов, а наши блюда станут настоящим украшением. Любая закуска удобно берется, руки при этом не пачкаются. Для придания изыска и торжественности, подача проводится в красивых специальных боксах. Далее


Кейтеринг на теплоходе

Кейтеринг на теплоходе

Кейтеринг на теплоходе — это особый вид услуг, отличающийся мобильностью и комплексным подходом. Банкет на теплоходе может быть организован практически в любом месте по желанию заказчика. Это может быть верхняя палуба, банкетный зал, либо фуршет во время стоянки в зеленой зоне.Далее

Мы обслуживаем фуршеты на теплоходе, светские приемы, свадьбы, корпоративные мероприятия, выпускные праздники школьников и студентов, предлагая оптимальные решения для обеспечения качества еды в ограниченных условиях места и времени. Индивидуальное оформление, широкий ассортимент и быстрое время подачи — наша визитная карточка.


Банкет на теплоходе

Банкет на теплоходе

Кейтеринг на теплоходе, особенно на выпускной, это традиция школ города на Неве, ведь кейтеринг на воде в СПБ является неотъемлемой частью романтики выпускного вечера в ночь алых парусов. Кейтеринг может быть посвящен не только выпускному, но и организации свадьбы. Для нашей компании нет невыполнимых заказов и поэтому организация праздника на воде для нас не самое сложное задание.

Главное соблюдать несколько правил и Вы сможете организовать отличный кейтеринг на теплоходе и с достойным меню. Далее


Заказать канапе и тарталетки в офис

Заказать канапе и тарталетки в офис

Если вы решили заказать фуршет в офисе, то это может обойтись недорого. Само же мероприятие устраивается быстро и очень красиво. Для этого используются современные способы, которые доступны для любой кейтеринговой компании, обладающей опытом работы. Так, у нас можно заказать канапе и тарталетки в офис в любое время. Для этого достаточно обратиться по телефону либо оставить заявку на сайте.

Любое мероприятие необходимо красиво оформить. Это касается не только открытий выставок, презентаций, но и деловых переговоров. Обычно оформление подразумевает под собой наличие закусок в виде канапе, тарталеток. Таким образом, все мероприятие завершается фуршетом, либо он выступает как разделительная часть большого события. Доставка готовой продукции производится в одноразовых боксах премиум-класса, благодаря чему оформление стола становится более солидным. С нами вы ”не ударите в грязь лицом” перед приглашенными гостями. Далее


Заказать канапе для фуршета

Заказать канапе для фуршета

Заказ канапе для фуршета от Personas

Решили устроить мероприятие, на котором не обойтись без легкого фуршета? Тогда у вас есть как минимум два варианта. Во-первых, сделать все самому, потратив много времени и сил. Это выгодно тем, кто любит кухню и умеет хорошо готовить. Во-вторых, заказать канапе для фуршета и другие закуски. Такой вариант самый удобный, так как позволяет сэкономить много времени, не отрываться от привычного ритма жизни, продолжать заниматься намеченными делами. Более того, настоящие профессионалы используют как классический, так и нестандартный подход к оформлению, что позволит удивить гостей.

Канапе – это маленький бутерброд, который может быть приготовлен из хлеба, валована, иногда из стебельков сельдерея, на которые нанизана разнообразная съестная основа. Они насаживаются на специальные шпажки, чтобы можно было удобно отправлять их в рот не испачкавшись. Стоит отметить, что сначала шпажки применялись в качестве украшения, но затем стало понятно, что они придают пикантный вид, а также весьма удобны в обращении. Далее


Канапе и закуски на праздничный стол

Канапе и закуски на праздничный стол

Если Вам нужно канапе на праздничный стол заказать, то обращайтесь в нашу компанию. Мы сделаем все для того, чтобы мероприятие получилось максимально запоминающимся, веселым и вкусным. Богатый опыт в сфере, умение готовить разнообразные закуски, использование только свежих и проверенных продуктов дают нам возможность гарантировать качество и разумные цены.

Заказать канапе на праздничный стол

Канапе, как любые закуски для фуршета, являются практичным и разумным решением. Особенно это касается случаев, когда доставка осуществляется в офис либо на праздничное мероприятие. Далее

Заказать закуски для фуршета

Заказать закуски для фуршета

Заказ закусок для фуршета от Personas

Современная жизнь богата событиями, особенно это касается профессиональной деятельности. Представители бизнеса, работники разных структур часто проводят встречи, на которых не обойтись без застолья. Ведь, чем вкуснее будет еда и красивее ее оформление, тем больше шансов быстрее наладить контакт. Именно поэтому сейчас многие стремятся заказать закуски для фуршета. Это поможет провести любое мероприятие красиво и ярко.

Санкт-Петербург готов предложить много вариантов, где можно заказать закуски к столу. Но здесь важно знать, к кому именно обратиться, чтобы не потерять время и получить своевременную доставку. Кроме того, каждому хочется видеть красивый стол с закусками, где всякое блюдо смотрится оригинально. Далее

Кейтеринг на выпускной

Кейтеринг на выпускной

Выпускные вечера в школах требуют к себе особого отношения. Их можно сравнить по значимости с юбилеями и даже свадьбами. Родители стараются сделать максимум возможного, чтобы событие запомнилось на всю жизнь с положительной стороны. Для этого можно заказать кейтеринг на выпускной в школе. Мероприятие проводится по заранее обговоренному сценарию, а обслуживание ложится на плечи профессионалов в своем деле.

Подобный подход позволяет облегчить выбор помещения или места для проведения торжества, независимо от внешних факторов. Мероприятие оформляется согласно предварительному договору, накрываются столы, предоставляются дополнительные услуги. Далее

Фуршет на выставке

Фуршет на выставке

Фуршет на выставке выразит изысканность вашей встречи и передаст всю гамму вкуса и настроения, которую хотел передать хозяин экспозиции.
Наш Шеф повар поможет составить достойное меню, а обслуживание на высшем уровне поможет поддержать должный статус.

Вам не придется думать о дополнительных расходах. Мы уже включили их в стоимость меню. Персонал, транспорт, столы, стулья, текстиль — Вы все это получаете бесплатно, оплачивая «меню на персону».

Кейтеринг фуршет

Кейтеринг фуршет

Фуршет является одним из наиболее популярных вариантов деловых банкетов. К его помощи прибегают бизнесмены, руководители организаций, частные лица. Благодаря фуршету можно решить ряд вопросов, завязать важные знакомства, укрепить деловые позиции. Главное, чтобы все было организовано качественно и стильно.

Компания Personas — организация фуршетов в СПб на выгодных условиях. Для того чтобы оставить заказ, достаточно связаться с нашими специалистами и указать мероприятие, место/время проведения, согласовать меню. Мы оперативно произведем расчет, с учетом всех затрат, которые потребуются для мероприятия

Новости 1 - 20 из 61
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец

Скрыть меню

Введите свой e-mail, меню сразу же будет выслано

Заказать дегстацию