Ваше сообщение успешно отправлено!
Заполните контактные поля.
Меню выслано вам на почту.
Заказать звонок
Товар добавлен в корзину
Итого 6 800 р.
Спеццена при заказе на сайте: 6 450 р.
Заказать дегустацию БЕСПЛАТНО Скачать менюИтого 5 600 р.
Спеццена при заказе на сайте: 5 150 р.
Заказать дегустацию БЕСПЛАТНО Скачать менюВ честь значимых событий часто организовываются торжественные мероприятия для приема гостей, их угощения и увеселительной программой. Бюджет его проведения считается первостепенным фактором важности. Но банкет на 100 человек, кроме материальных затрат, требует колоссальных вложений невозобновляемого ресурса - времени. Главный помощник при проведении столь масштабных мероприятий - кейтеринговая служба.
Организовать на высшем уровне банкет на 100 человек в СПб обещает компания Personas. Это услуги повара, администратора, официантов, грузчиков - «выездной ресторан», только с предварительно оговоренными угощениями, согласованным порядком их подачи и презентации.
Работники кейтеринговой службы (в зависимости от формата сотрудничества с клиентом) могут просто доставить приготовленные блюда или обеспечить полное сопровождение празднования вплоть до уборки столов. Делегирование полномочий распорядителя торжества обученным специалистам освобождает хозяев вечера от многих трудностей. Кейтеринговая компания выполняет все рутинные процессы:
Кейтеринговая компания Personas организует банкет на 100 человек в СПб любого формата:
Систему обслуживание клиент может выбрать сам. Как и в обычном ресторане, это может быть английский тип (на сервировочной тележке официанты развезут блюда), русская подача (все угощения на стол сразу), французское обслуживание (официанты персонально каждому гостю подают угощения). Частичное, полное обслуживание, элементы самообслуживания (фуршет, например) - вы выбираете сами формат сотрудничества.
Банкет на 100 человек - это сбор гостей разных вкусовых предпочтений. Предугадать их невозможно, а приготовить все самому еще сложнее. Профессиональные повара кейтеринговых служб помогут легко разнообразить стол, предусмотреть угощения для детей, вегетарианцев. Специалисты также учтут сезонность праздника, предложат наиболее актуальные напитки и блюда (например, летом гости отдают предпочтение сокам, лимонадам, легким салатам, а зимой - горячим сытным супам, крепкому алкоголю). Расчет продуктов будет точным без избытка или недостатка.
Собрать быстро сотню гостей, чтобы все синхронно сели за стол, невозможно. Поэтому по предварительному согласованию опытный персонал предусмотрит дополнительные угощения для предшествующих основному застолью фуршетов.
Введите свой e-mail, меню сразу же будет выслано
Заказать дегстацию