Фуршет на теплоходе в Санкт-Петербурге от 990 рублей на персону. Мы включили в стоимость каждую мелочь, Вам не придется ни о чем заботиться. Фуршет на теплоходе без проблем!
Фуршет на корабле это отличный формат мероприятия, который позволяет собрать большое количество гостей на небольшом пространстве, к примеру на теплоходе, где нужно разместить стол с закусками и накормить гостей не используя банкетную рассадку. Далее
Заказать фуршет на корабле можно по абсолютно любому поводу – день рождения компании, юбилей родственника, выпускной или свадьба. Каким бы не был повод наша кейтеринговая компания его только украсит своими закусками.
Также очень популярны банкеты, которые проходят в ночь салюта на 9 мая, когда День победы и виден с лучших мест акватории Невы, недалеко от Петропавловской крепости.
Организация фуршетов на теплоходе в Санкт-Петербурге имеет много нюансов. Специалисты кейтеринговой службы готовят фуршет на теплоходе с особой тщательностью. Нельзя ничего забыть на берегу, ведь когда Ты отчалишь вокруг останется лишь вода и выйти из сложной ситуации будет не очень просто.
- При подготовке такого фуршета в Санкт-Петербурге необходимо учесть ограниченное время подготовки, количество гостей и необходимое количество персонала для подготовки и проведения банкета на теплоходе. Секрет успешной подготовки — это Время.
- Наш автомобиль приезжает за 30-40 минут до подачи теплохода к причалу, чтобы разгрузив оборудование не терять ни минуты, когда причалит корабль.
- Как только корабль пришвартован наши официанты сервируют и накрывают фуршет за строго отведенное время, чтобы с заказчика не брали лишнюю оплату за аренду судна.
После этого начинается Ваш праздник, а наши внимательные официанты и повара будут стараться сделать так, чтобы он прошел идеально.
На стадии согласования наши менеджеры выяснят все Ваши предпочтения по меню, развлекательной программе, условиям обслуживания и декора банкета – все это входит в стоимость меню и не требует дополнительной оплаты с Вашей стороны. Включение в стоимость всех расходов по организации кейтеринга на теплоходе – это один из основных принципов нашей работы.